Contatti
Wahl Italia Privacy Policy

Privacy Policy

(“Informativa”)

(Versione 01, Settembre 2019)

 

1.       Titolare del trattamento

 

Wahl Italia S.r.l. (“Società”), i cui dati sono riportati nel footer del sito internet aziendale raggiungibile all’URL http://wahlglobal.com/italy/index.html, si impegna a proteggere i dati personali in conformità (a) al Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (“GDPR”) nonché (b) alla normativa nazionale italiana applicabile in materia di protezione dei dati personali costituita dal Decreto Legislativo 196/2003 e dal Decreto Legislativo 101/2018 (“Leggi Nazionali sulla Protezione dei Dati”).

 

2.       Avvertenza

 

La Società svolge attività Business to Business (B2B) per la commercializzazione di apparecchiature per il personal care, per i saloni di bellezza e acconciatura, nonché per la toelettatura di animali (“Servizio”), rivolgendosi pertanto a rivenditori e professionisti del settore. Pertanto, i dati trattati si riferiscono nella quasi totalità a enti, società e persone giuridiche. Il trattamento dei Dati relativi a persone fisiche è limitato a referenti di clienti e fornitori, a persone fisiche che operano come ditta individuale e a consulenti, che operano quali “educator”, come di seguito precisato. In alcuni limitati casi, sono trattati anche dati personali di consumatori finali ai quali sono venduti i prodotti della Società da parte di soggetti terzi: il trattamento da parte della Società è limitato alle operazioni di gestione delle attività di garanzia post vendita e di customer care. 

 

3.       Categorie di interessati al trattamento

 

Clienti (anche potenziali) persone fisiche o referenti di clienti (persone giuridiche) che intrattengono rapporti con la Società e consumatori finali.

Fornitori (anche potenziali) persone fisiche consulenti o referenti di Fornitori (persone giuridiche) che intrattengono rapporti con la Società.

 

4.       Educator e partecipanti

 

Tra i Fornitori della Società – e quindi tra le categorie di  interessati – rientrano gli Educator, soggetti incaricati da Wahl – con apposito contratto – di svolgere i corsi di formazione venduti dalla Società ai propri Clienti. All’esito di ciascun corso, i partecipanti compilano un questionario di gradimento indicando il nome dell’Educator che ha tenuto il corso. Come previsto dal contratto di incarico, la Società, mediante i questionari, valuta l’indice di gradimento dei corsi e le capacità formative degli Educator, associando all’Educator un giudizio. L’Informativa è rivolta anche ai partecipanti al corso, limitatamente al trattamento del proprio nome e cognome, da parte della Società, al fine di predisporre e rilasciare gli attestati di partecipazione al corso.  Previo consenso dei partecipanti, espresso mediante apposito modulo in occasione della compilazione del questionario di gradimento consegnato dagli organizzatori all’esito del corso, la Società può trattare i dati personali, consistenti nelle sole email dei partecipanti, per contattarli successivamente al corso a scopo promozionale e informativo.

 

5.       Autorizzati interni del trattamento

 

I dati sono trattati da soggetti autorizzati al trattamento, opportunamente istruiti dalla Società, coinvolti nelle relative attività di trattamento.

 

6.       Responsabili esterni/titolari autonomi – Destinatari del trattamento

 

Società del gruppo Wahl e enti, imprese e società che su incarico della Società (e previo specifico accordo) forniscono servizi il cui svolgimento comporta operazioni di trattamento di dati. In particolare, si tratta di:

(a)   fornitore di servizi di amministrazione e contabilità;

(b)   fornitori di implementazione, sviluppo, gestione, assistenza e manutenzione di infrastruttura IT;

(c)    fornitori di software, di applicativi e hardware e relativa gestione, assistenza/manutenzione;

(d)   fornitori di servizi per la connettività, di posta elettronica e relativa gestione, assistenza/manutenzione;

Oltre ai predetti soggetti, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi che agiscono quali titolari autonomi del trattamento, tra cui, a titolo esemplificativo, enti/soggetti pubblici, enti e organismi di certificazione, società di assicurazioni, istituti di credito.

La Società fornisce informazioni specifiche in merito ai destinatari su richiesta dell’interessato.

 

7.       Ruolo di Wahl GmbH

 

Tra i destinatari dei dati, merita particolare menzione la società di diritto tedesco Wahl GmbH, produttrice e unica fornitrice dei prodotti venduti dalla Società ai propri Clienti. Wahl GmbH, oltre a fornire i prodotti alla Società, mette a disposizione di quest’ultima il gestionale SAP mediante il quale sono gestite le anagrafiche dei Clienti per finalità di registrazione sul sito web della Società, alla pagina “Distributori”, e di vendita. I dati dei Clienti caricati sul gestionale sono condivisi con Wahl GmbH, la quale li tratta esclusivamente per finalizzare la registrazione sul sito web e alcune operazioni essenziali per la vendita dei prodotti e per il post vendita. Wahl GmbH è titolare autonomo del trattamento dei dati dei Clienti per le suddette finalità, pertanto, con la presente Informativa, si rende noto agli interessati il ruolo ricoperto da Wahl GmbH e i rapporti con la Società. ni di gestione delle attività di garanzia post vendita e di customer care. 

 

8.       Categorie di dati trattati

 

I dati trattati consistono in dati comuni, quali, ad esempio, nome e cognome del legale rappresentante o titolare, denominazione o ragione sociale o ditta, codice fiscale, partita IVA, domicilio legale e fiscale, recapiti completi, fisici e telefonici (anche cellulare), fax, PEC ed email, CAP e, in generale, informazioni necessarie per l’esecuzione del contratto, quali le coordinate bancarie di conto corrente e/o dati comunque relativi al sistema di addebito dei pagamenti nonché informazioni commerciali relative a persone fisiche (tratte da fonti accessibili al pubblico, quali, per esempio, visure camerali).

Per quanto riguarda gli Educator, oltre ai suddetti dati comuni e a quelli contenuti nei relativi CV, la Società tratta i dati relativi all’indice di gradimento del corso e alle capacità formative degli Educator, presenti nei questionari compilati dai partecipanti al corso ed elabora il relativo giudizio. Per quanto riguarda i partecipanti al corso, la Società tratta: (i) il solo nome e cognome del partecipante ai fini della predisposizione e rilascio dell’attestato di partecipazione; (ii) previo consenso espresso dal partecipante nel modulo consegnato, l’email del partecipante per finalità di contatto promozionale e informativo.

 

9.       Finalità del trattamento e relativa base giuridica

 

La Società effettua il trattamento dei dati per le finalità e la relativa base giuridica di seguito previste:

 

(a)   instaurare ed eseguire rapporti precontrattuali e contrattuali con Clienti e Fornitori, anche potenziali. Il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali e per l’esecuzione di obbligazioni contrattuali nonché per adempiere obblighi di legge;

(b)   dare riscontro alle richieste inviate dagli interessati mediante la pagina “Contattaci” del sito web, utilizzando l’indirizzo email o il numero di telefono fornito. Il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali;

(c)    consentire agli interessati la registrazione sul sito web della Società e la creazione di un account “Distributori” per la gestione dei relativi rapporti contrattuali. Il trattamento è necessario per l’esecuzione e la gestione di rapporti e adempimenti di natura  contrattuale;

(d)   inviare agli indirizzi email forniti dai Clienti comunicazioni a carattere informativo, commerciale e promozionale, concernenti il Servizio già erogato (“soft spam”) in virtù di un precedente rapporto commerciale, salvo eventuale dissenso dei Clienti (“Opt-out”). Il trattamento in caso di soft spam si basa sul legittimo interesse della Società di informare il Cliente su offerte relative ai Servizi già forniti;

(e)    inviare agli indirizzi email di potenziali referenti di Clienti e Fornitori newsletter,  comunicazioni a carattere informativo, commerciale e promozionale concernenti il Servizio. Il trattamento di basa sul consenso degli interessati;

(f)     valutare l’indice di gradimento dei corsi e le capacità formative degli Educator mediante l’analisi delle informazioni dei questionari compilati dai partecipanti al corso tenuto dall’Educator. Il trattamento si basa sul legittimo interesse della Società di valutare l’indice di gradimento dei corsi;

(g)   elaborazione e rilascio degli attestati di partecipazione ai corsi per i partecipanti. Il trattamento si basa sull’adempimento di obbligazioni contrattuali;

(h)   utilizzo delle email dei partecipanti per contatti di natura promozionale e informativa sulle attività della Società. Il trattamento si basa sul consenso dei partecipanti espresso in occasione della compilazione del questionario di gradimento;

(i)     prestazione della garanzia di legge, gestione delle attività di post vendita e di customer care. Il trattamento è necessario per adempiere obblighi di legge e, in alcuni casi, per l’esecuzione di obbligazioni contrattuali.

 

10.   Tempo di conservazione dei dati e richiesta di cancellazione

 

I dati personali dei Clienti/Fornitori e relativi referenti trattati per le finalità di cui alla lettera (a) del paragrafo 9 sono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e sono cancellati decorsi dieci anni e sei mesi dalla cessazione dello stesso per scopi difensivi, salvo che non sia insorta una contestazione/controversia, nel qual caso i dati saranno conservati per il tempo necessario per l’esercizio del diritto di difesa e la gestione del contenzioso.

I dati trattati per la finalità di cui alla lettere (b) e (c) del paragrafo 9 sono conservati e trattati, rispettivamente: (i) per il tempo necessario a dare riscontro alle richieste di natura precontrattuale degli interessati e (ii) per dar corso agli adempimenti e rapporti contrattuali con i Distributori; esaurite le rispettive finalità, i dati sono cancellati dal sistema della Società entro il suddetto termine di dieci anni e sei mesi, salvo l’utilizzo, da parte degli interessati, del Portale self-service (http://wgalpha.northcentralus.cloudapp.azure.com/wgapp/test-pages/info-removal-step-1.aspx) messo a disposizione sul sito web mediante il quale gli interessati possono richiedere alla Società la cancellazione dei dati forniti e registrati nel sistema.

Ferma restando la possibilità di richiedere la cancellazione mediante il Portale self-service, i dati trattati per la finalità di cui al punto (d) del paragrafo 9, sono trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e precontrattuali fino all’esercizio del diritto di Opt-out.

Ferma restando la possibilità di richiedere la cancellazione mediante il Portale self-service, i dati trattati per la finalità di cui ai punti (e) e (h) del paragrafo 9 sono conservati e trattati fino alla revoca del consenso da parte degli interessati.

I dati trattati per la finalità di cui al punto (f), sono trattati in modalità cartacea per il tempo necessario ad effettuare la valutazione dell’indice di gradimento del corso e sono cancellati/distrutti/anonimizzati entro il termine di due anni dalla consegna dei questionari alla Società. Il giudizio conseguente è conservato per il medesimo termine.

I dati trattati per la finalità di cui al punto (g) sono trattati per il tempo necessario all’elaborazione dell’attestato di partecipazione e successivamente cancellati dai data base della Società.

I dati trattati per la finalità di cui al punto (i) sono trattati per il tempo necessario all’evasione della richiesta del consumatore, fermo restando che i data base con le attività svolte per garantire l’esercizio del diritto del consumatore sono cancellati con periodicità decennale a partire dal 2028, fatti salvi i casi in cui la Società debba esercitare il proprio diritto di difesa.

 

11.   Facoltatività/obbligatorietà del conferimento dei dati

 

Il conferimento dei dati da parte dei soggetti interessati è sempre facoltativo, eccetto che per la raccolta dei dati relativi alla fatturazione o per altri trattamenti per i quali vige un obbligo di legge. Nonostante la facoltatività del conferimento, il rifiuto dell’interessato a fornire i propri dati personali per le finalità di cui al paragrafo 9, non permetterà alla Società di instaurare rapporti di natura contrattuale o precontrattuale con gli interessati e, di conseguenza, di fornire il proprio Servizio oltre che perseguire le suddette finalità di trattamento.

 

12.   Trasferimento dei dati all’estero (extra UE)

 

Per esigenze organizzative o di ottimizzazione di alcune attività inerenti all’area commerciale o acquisti nell’ambito del gruppo Wahl, la Società potrà trasferire i dati personali dei soggetti interessati alle società del gruppo Wahl o a soggetti terzi responsabili del trattamento con sede od operanti in paesi terzi. Il trasferimento avverrà, in ogni caso, previa verifica della conformità alle disposizioni contenute agli articoli 44 e ss. del GDPR.

 

13.   Diritti

 

Gli interessati possono rivolgersi alla Società o ad eventuali responsabili esterni per esercitare i diritti previsti dalle Leggi Nazionali sulla Protezione dei Dati in quanto applicabili e dal GDPR (articoli 15 e ss.), e, in particolare, per accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento o la cancellazione, limitazioni, come pure richiederne la portabilità, attraverso le seguenti modalità: inviando una comunicazione ai recapiti della Società sopra indicati.

 

14.   Diritto di opposizione

 

Con le medesime modalità sopra previste, gli interessati possono opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ove la relativa base giuridica sia costituita dal legittimo interesse della Società, ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dall’articolo 21 del GDPR.

 

15.   Revoca del consenso

 

Gli interessati possono in ogni momento revocare il proprio consenso, nei casi in cui il trattamento si fondi su tale base giuridica, inviandone comunicazione libera all’indirizzo del  referente privacy della Società privacy@wahlitalia.com ovvero utilizzando il Portale self-service per richiedere la cancellazione dei dati relativi al consenso espresso.

 

16.   Reclamo

 

Ciascun soggetto interessato che ritenga che il trattamento dei dati che lo riguardano sia in violazione del GDPR, conformemente a quanto stabilito dall’articolo 77 del GDPR, può presentare reclamo a un’autorità di controllo in cui l’interessato risiede abitualmente o lavora ovvero ad un’autorità di controllo ove si è verificata la presunta violazione dei dati. 

 

17.   Aggiornamenti e revisioni

 

La Società si riserva il diritto di modificare e/o aggiornare l’Informativa, tenuto anche conto delle eventuali e successive integrazioni e/o modifiche della disciplina nazionale e/o dell’Unione Europea in materia di protezione dei dati personali o per effetto di eventuali ulteriori finalità del trattamento dei dati. Per questa ragione l’Informativa è pubblicata con il numero identificativo progressivo e il mese di pubblicazione, a partire dalla versione di maggio 2018, che reca il numero “00”. Le nuove versioni dell’Informativa sostituiranno le precedenti e saranno valide, efficaci ed applicate dalla data di pubblicazione sul sito web aziendale ovvero dalla data di comunicazione ai soggetti interessati.