Вечеринка 1919

В этом году любимый барберами всего мира бренд WAHL отмечает 100лет! В честь этого ограниченным тиражом в 10 тысяч на весь мир выпущена коллекционная машинка WAHL 100 Year Clipper. 

 

По случаю прибытия новинки в Россию в последний день первого месяца 2019 года московский офис Корпорации и ведущий дистрибьютор WAHL WahlShop устроили закрытую вечеринку со 100 приглашенными. В неформально-брутальной обстановке с гостями поделились планами на год и рассказали, что сам юбилей планируют праздновать, как и положено, в юбилейный месяц: в октябре.

 

Лучшие барберы соревновались в знании инструмента: на ощупь отгадывали модели машинок, собирали машинку для стрижки на скорость, играли в футбол фенами. Всем, кому не удалось попасть на презентацию, отчаиваться не стоит: команда WAHL и Moser России обещает устраивать подобные мероприятия часто, за анонсами можно следить в соц.сетях: IG: @wahl.rus и @moser.rus, VK: wahlrus.

Фотоотчёт

Главный герой мероприятия - машинка 1919. Гостям её показали на фото и видео, живьём и даже в разобранном виде!

Трое добровольцев приняли (на грудь) вызов Ческидова собрать столетнюю машинку на сцене. И хотя, в конкурс "просочился" сотрудник сервисного центра, победу одержал барбер. Стоит, правда, заметить, что специалиста по ремонту допустили до конкурса последним, и он на ходу исправлял и ремонтировал всё, что недоломали предыдущие конкурсанты. 

Старание в работе победителя, как говорится, на лицо. Второе место он опередил на  полторы секунды, а третье на целую минуту!

 

Поиграв с "технарями", мы пригласили на сцену самых спортивных гостей. Среди желающих участвовать сразу появились девушки. Удивительное дело :]

 

Спортсменки (и затесавшийся как-то спортсмен) соревновались в гонке с препятствиями "Мастер". Мастерски они провели снаряд по восьмёрке вокруг бутылок BLADE ICE. В чём подвох, спросите вы. Всё дело в том, что снаряд нельзя трогать руками. Все манипуляции конкурсанты проводили барберским феном. Интересно, что сложней: художественная укладка бороды или руление баскетбольного мяча струёй воздуха. 

Ещё много фото на нашем диске. Видео ожидается. Публикуйте с #wahl191party